Альфа-Строй в приложениях: WhatsApp Viber

Новые комплектущие для роллетных систем

24.03.2010

Благодаря очередному шагу ГК "Алютех" на пути улучшения эксплуатационных и функциональных ролллетных систем, мы предлагаем партнерам и клиентам новые комплектующие для рольставен: концевой универсальный профиль ESU8x60BE, заглушку торцевую GPR53, стопор SPT9E.

Новая продукция расширяет функциональные характеристики рольставен, обеспечивая более удобный монтаж роллет, а также более эстетичный внешний вид.

I)Концевой профиль ESU8x60BE.

Новый концевой универсальный профиль ESU8x60BE представлен во всей цветовой гамме эструдированных профилей "Алютех". Применяется для комплектации рольставен из профилей AR/37, AR/40, ARH/40, AR/45, AR/41, AR/55eco, AER/42, AER44/S.

Поставляется концевой профиль с установленной вставкой - щеткой IS10. Но также, возможна поставка неокрашенного профиля без вставки (артикул ESU8x60E).(см. рис. 1, 2)

      



Компания "Альфа - Строй" поставляет концевой универсальный профиль ESU8x60BE окрашенным в новой фактуре покрытия "глянец", а также торцованным (без технологических отверстий по краям).

Среди достоинств профиля ESU8x60BE можно выделить отсутствие необходимости самостоятельной установки вставки - щетки и торцевания краев профиля. Кроме того, заслуживает внимание гарантированное качество установки вставки в производственных условиях.

Концевой профиль ESU8x60BE с фактурой покрытия "глянец" поставляется в защитной пленке, что помогает сохранить эстетичный внешний вид во время транспортировки, хранения и монтажа.


II) Заглушка торцевая GPR53.

Новая заглушка используется как декоративный элемент, а также обеспечивает защиту направляющих шин от осадков, пыли и грязи.


Разработана для направляющих шин: GR45x22(IE,BE), GR45x60E(IE,BE), GR53x22F(IE,BE), GR53x60E(IE,BE), GR53x21, GR53x60.

Длина пластины заглушки регулируется в зависимости от размера направляющей шины. (см рис. 3) Устанавливается перед монтажом в нижнюю часть направляющей шины.




III) Стопор STP9E. (см. рис. 4)

Устанавливается в нижней части концевого профиля ESU8x60E(BE) и используется для ограничения движения полотна рольставни. Кроме того, предохраняет концевой профиль от осадков, грязи и пыли.
Стопор STP9E имеет небольшой размер, благодаря чему придает более эстетичный внешний вид.

Применяется совместно с направляющим устройством GD9 в роллетных системах с воротковым, шнуровым, ленточным, пружинно - инерционном механизмом, а также электроприводом.


Перейти к списку новостей