Альфа-Строй в приложениях: WhatsApp Viber

Анодирование: новые цветовые решения для рольставней

22.07.2008

Рольставни уже стали привычным атрибутом загородного дома, коттеджа, офиса. Стальные рольставни, алюминиевые, с автоматикой и с ручным управлением. Помимо пяти стандартных цветовых решений (белый, серый, коричневый, бежевый) мы окрашиваем защитные рольставни в самые различные цвета по шкале RAL. Казалось бы заказчику уже и придумать больше нечего. Однако совершенству нет предела, как нет предела стремлению создать комфорт и уют вокруг себя.

Поставщик ООО «ПТФ «Альфа Строй» - группа компаний «Алютех» расширяет ассортимент профилей премиум-сегмента и предлагает профили с новым типом покрытия – анодированием.

Предлагаем Вашему вниманию анодированные профили для роллетных решеток серий AEG56, AEG84, а также роллетных систем из экструдированных профилей AER44S, AER55/S восьми цветов.

Широкая гамма цветов анодированного покрытия подчеркивает декоративные свойства и предоставляет самым взыскательным покупателям возможности для эксклюзивных решений оформления проемов рольставнями и алюминиевыми решетками

Код
цвета
Описание
цвета
Образец цвета
А00-Е6
Серебро
А01-Е6
Ультра-
светлая бронза
А02-Е6
Светлая бронза
А03-Е6
Бронза
А04-Е6
Ультра-
темная бронза
А05-Е6
Черный
А06-Е6
Шампань
А07-Е6
Коньяк