Альфа-Строй в приложениях: WhatsApp Viber

СВЕЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ АЛЮТЕХ: ПРОТИВОВЗЛОМНЫЕ СИСТЕМЫ РОЛЛЕТНОГО ТИПА

30.01.2012

Группа компаний «АЛЮТЕХ» готова предложить новейший инновационный продукт. Защитные рольставни нашего производства не имеют аналогов на отечественном рынке. Предложением могут воспользоваться старые и потенциальные ПАРТНЕРЫ.

Эта разработка АЛЮТЕХ предназначается для защиты проёмов на объектах с высокими требованиями к безопасности, она позволяет сделать любой банк, ювелирный магазин более надежным и защищенным.

Предложение уникально в своем роде

Противовзломные характеристики новейшей роллетной системы АЛЮТЕХ сертифицированы по классу Р5 в соответствии с ГОСТ Р 52502;

Противовзломные роллеты, краткое описание

Тех. показатели:

  • Мин. ширина проема – 0,875 м;
  • Макс. высота закрываемого проема – 2,75 м;
  • Макс. ширина закрываемого проема - 2,83 м;
  • Электропривод SOMFY (с/без НХК);
  • Накладной монтаж (система сертифицирована под данный монтажный тип);
  • Типоразмеры коробов - 180, 205, 250;
  • Цветовая гамма (фактура «шагрень»).

Высокие требования к безопасности предъявляются к объектам подгруппы А1, Б1, Б2 (по нормативной документации (РД 28/3.012-2005)). В частности, проемы окон на них необходимо защищать посредством противовзломных роллет (класс не ниже Р5).

Роллетные системы и другие конструкции аналогичного назначения могут быть признаны устойчивыми ко взлому, только в случае их успешных испытаний на трех этапах:

  • Проверка на стойкость к воздействию статических нагрузок;
  • Поверка на стойкость к воздействию динамических нагрузок;
  • Проверка на стойкость к взлому с применением специального инструмента.

Роллетная система АЛЮТЕХ прошла эти испытания и получила сертификат соответствия по классу взломостойкости Р5* (посмотреть копию сертификата можно у менеджеров «Алютех-М»). Данный документ подтверждает факт допустимости использования этих конструкций на объектах вместо решеток.

* - Испытания проводились в органе по сертификации продукции Некоммерческого партнерства "Ржевский научно-исследовательский сертификационный центр" (г.Санкт-Петербург). Согласно им противовзломная роллета АЛЮТЕХ соответствует классам устойчивости к взлому:

  • - при ширине роллеты 1,2-1,9 м (воздействие инструментом) - Р5.
  • - при ширине роллеты 1,2-1,9 м (статические нагрузки) - Р7;
  • - при ширине роллеты 1,9-3,0 м (воздействие инструментом, статические нагрузки) - Р5;

Конструктивные особенности

Несколько инновационных технических решений, использованных при создании противовзломной роллетной системы АЛЮТЕХ (Рис.1) позволили значительно увеличить степень защиты объекта.

Рис.1. Противовзломная роллета (общий вид)

Профиль, его достоинства

Роллетный алюминиевый экструдированный профиль данной системы разработан в соответствии с требованиями к противовзломным конструкциям. Он обладает специальной конфигурацией (см. Рис. 2).

AER55/SCR – это роллетный профиль, который создавался согласно требований оптимизации намотки и устойчивости к взлому.

В полотно AER55/SCR включен стальной витой профиль (поз. 3 Рис. 2) с целью увеличения устойчивости к воздействию режущего инструмента.

Направляющая шина

Направляющая шина (поз. 1 на Рис. 3) монтируется на проем через стальную трубу, это позволяет повысить степень устойчивости к воздействиям взлома, скрыть крепление деталей к проему.

Установка роллеты на проем осуществляется в два этапа:

  1. К проему прикрепляется стальная труба (поз. 2, 3 на Рис. 3).
  2. К трубе крепится шина посредством специального зева.

Выходу полотна препятствует выступ шины (поз. 8 на Рис. 3), в него производит упор боковой замок полотна (поз. 5 на Рис. 3).

Концевой профиль

Повысить устойчивость полотна к воздействиям статических и динамических нагрузок, помешать его подъему рычажными приспособлениями призвано специальное конструктивное решение данной рольставни. Это концевой профиль противовзломной роллеты (см. Рис. 4). Он представляет собой составную конструкцию, которая предназначена для выполнения таких функций.

Концевой профиль включает в себя:

  • ригельный замок (поз. 4 на Рис. 4).
  • опорный концевой профиль (поз. 3 на Рис. 4);
  • ригельный концевой профиль (поз. 2 на Рис. 4);
  • тяговый концевой профиль (поз. 1 на Рис. 4);

Автоматическое закрытие полотна возможно благодаря использованию ригельного концевого и тягового профилей.

Подводу инструмента под нижний край препятствует опорный концевой профиль, он также применяется для усиления профильной системы от воздействий ударных нагрузок.

Несанкционированный подъем полотна невозможен за счет ригельного замка, который препятствует этому. Данная замковая конструкция не включает элементов управления с наружной стороны. Они расположены со стороны защищаемого пространства, откуда и возможен к ним доступ. Конструктивное решение уникально в своем роде и защищено патентом АЛЮТЕХ.

Описание конструкции и инструкцию по монтажу противовзломных роллет АЛЮТЕХ .

Инновационные роллетные системы было решено поставлять в специальной упаковке, она призвана обеспечить полную их сохранность при перевозках.

Порядок размещения и исполнения заказов

Противовзломные роллеты решено поставлять как готовые изделия со складских зон производственного предприятия.

Минимальный заказ составляет - 1 роллета.


ВНИМАНИЕ!

  • Заказ, подтвержденный клиентом, в короткие сроки проходит стадию изготовления на заводе в г. Минске. Его выполнение обязывает заказчика осуществить 100% оплату.
  • Противовзломные роллеты «АЛЮТЕХ» поставляются исключительно в комплекте с электроприводом (с/без НХК). Системы без этого устройства производству не подлежат.

В течение 14 рабочих дней изготовитель обязуется произвести противовзломные роллеты по предварительному заказу.

Преимущества нашего коммерческого предложения

Противовзломные роллетные системы АЛЮТЕХ имеют несомненные преимущества. Они позволяют нашим Партнерам:

  • Получить полное удостоверение специализированного спроса. Оно потребуется для банков, финансовых организаций, ювелирных магазинов;
  • Получить преимущество перед конкурентами благодаря предложению клиенту эксклюзивного продукта.

Мы предоставляем гарантии высокого качества и класса своих систем роллетного типа. Они позволяют повышать прибыль за счет своих уникальных возможностей и характеристик.

Перейти к списку новостей