+7 (495) 728-2885
+7 (495) 679-8498
пн.-пт. c 8.00 до 18.00
Наши партнеры
Партнер 1
Партнер 2
Партнер 3
Партнер 4
Лидер продаж Алютех
Лидер продаж Alutech
Партнер 5
Партнер 6
Мы Вам перезвоним Стать дилером
  • Альфа-Строй в приложениях:
  • WhatsApp
  • Viber

Новинка от АЛЮТЕХ: защитные накладки для коробов

Линейка дополнительных аксессуаров для рольставен и роллетных систем производства АЛЮТЕХ пополнилась новых специализированным профилем – защитной вставкой для коробов.Новинка предназначена для установки в нижнюю часть короба для его защиты от ударов стопоров, установленных на полотно рольставни.

Использовать нового защитный элемент (выпускается он под индексом SB-U/7S)рекомендуется в первую очередь в моделях рольставен, оснащенных пружинно-инерционным механизмом. Зачастую чрезмерно перетянутая пружина провоцирует резкие и довольно сильные удары стопоров по нижнему краю короба –новый усилитель роллетных коробов призван гасить эти удары, оберегая короб от повреждений (в частности – сколов и трещин, которые могут появиться по нижнему краю).

Впрочем, оправдывает себя использование усилителя короба и на рольставнях с любыми другими механизмами открывания/закрывания: механические повреждения возникают не только от сильных ударов, но и там, где нижний край полотна со стопорами регулярно трется о короб.

Устанавливается защитный элемент таким образом, что наличие его практически незаметно со стороны – наружная часть короба выглядит как обычно.

Важно, что сам факт наличия защиты короба никак не сказывается на настройке тех же пружинно-инерционных механизмов: при монтаже новой детали заново рассчитывать количество оборотов пружины, отвечающей за сворачивание полотна роллеты на барабан, не придется. А значит – устанавливать защиту короба можно как на только собираемые роллеты, так и на те, что уже работают.

Новый защитный профиль SB-U/7S уже вызвал заметный интерес покупателей. Для монтажных компаний его использование – это снижение риска повреждений короба и,как следствие, отсутствие претензий к внешнему виду короба в гарантийный период.