Альфа-Строй в приложениях: WhatsApp Viber

МОСБИЛД 2015

20.04.2015 Рольставни и ворота МОСБИЛД 2015«МОСБИЛД 2015».

С 31 марта по 3 апреля 2015 года в Экспоцентре прошла международная строительная выставка «МОСБИЛД 2015».

«МОСБИЛД 2015» - одно из крупнейших строительных отраслевых событий, способствующего развитию всего строительного комплекса. Традиционно на выставке можно было увидеть все новейшие достижения строительства и дизайна, инновационные технологии и материалы. Довольно высок и охват тематических разделов выставки: интерьеры, загородное строительство, ворота, двери, противопожарное оборудование, свет.

В 2015 проходила 21-я выставка МОСБИЛД. 90 тыс. кв. м. выставочных площадей, 1566 участников из 44 стран. Колоссальный интерес как со стороны профессиональных игроков рынка, так и частных застройщиков.

В этом, действительно значимом в жизни строительной отрасли страны, событии компания «Альфа-Строй» не могла не принять участие.

С 31 марта по 3 апреля в Экспоцентре, павильон 8, зал 2, стенд U233 в разделе МОСБИЛД «Окна. Фасады. Ворота. Автоматика» компания «Альфа-Строй» представила новинки секционных автоматических ворот, рольставен, автоматики.

На выставочных площадях были представлены секционные ворота Алютех серии «Стандарт», защитные рольставни с встроенный антимоскитной сеткой, алюминиевые рольставни, стальные рольставни.

Огромный интерес посетителей помимо новинок роллетных систем вызвали алюминиевые откатные ворота серии ADS 400, действительно премиальный и по своим характеристикам уникальный продукт на рынке.

Автоматика AN-Motors привлекала интерес своими потенциальных клиентов недорогими и бюджетными решениями, что особенно актуально в условиях общей стагнации рынка и естественному желанию экономить.

Особый интерес региональных клиентов вызвали стальные и стальные перфорированные рольставни – конструкции, позволяющие перекрывать проемы шириной до 12,5 метров, что особенно актуально для торговый центров, гаражного строительства.

Итогом выставки стал несомненно большой пул заказов, как в Москве и Московской области, так и от региональных партнеров и дилеров. Проведены важные переговоры с будущими партнерами из Твери, Тулы, Рязани, Липецка, Нижнего Новгорода и других городов России.

По итогам участия в последний день было подписано соглашение между «Альфа-Строй» и организатором выставки ITE об участии ПТФ «Альфа-Строй» в выставке МОСБИЛД 2016.