Альфа-Строй в приложениях: WhatsApp Viber

ADS400 – ворота нового поколения по новым ценам

29.04.2016

Группа компаний «Алютех» предлагает своим клиентам возможность приобрести на привлекательных условиях изделия въездной группы ADS400. Для изделий с заполнением скидки на ворота и калитки составляют соответственно 25% и 20%, а для ворот и калиток, не имеющих заполнения, скидка от производителя предоставляется в размере 30% и 20%.

Скидки предлагаются для моделей, обладающих наиболее популярными на рынке размерами и цветовой гаммой (семь разновидностей цветов).

Скидка на рольставни и ворота до 30%

Срок действия акции определен до 20-го мая текущего года, при этом более доступная стоимость предлагается только для изделий в базовой комплектации. При заказе распашных или откатных ворот в более дорогих вариантах комплектации, используется стандартный прайс-лист производителя.

Изделия серии ADS400 представляют собой современные решения в сфере ограничения доступа, основанные на передовых технологиях, обладающие высоким качеством изготовления, привлекательным внешним видом и длительными сроками эксплуатации.

Ворота распашного или откатного типа ADS400 способны прослужить владельцу не меньше 15 лет, при этом существует возможность выбора между двумя десятками заполнителей, включая сэндвич-панели, роллетный профиль и так далее. Используемый при производстве изделий алюминиевый профиль дополнительно покрывается полимерами, что придает воротам дополнительную стойкость к внешнему воздействию и изысканный, современный внешний вид.

За счет многообразия доступных вариантов цветового оформления покупатели всегда имеют возможность подобрать оптимальный вариант для каждого конкурентного случая, гармонично вписывая секционные автоматические ворота или калитку в общий архитектурный стиль, делая облик эстетически завершенным.

Не стоит забывать и о ценовой доступности продукции ГК «Алютех». Даже без скидок она является одной из лучших на рынке по соотношению цены и качества, а с учетом проводимой акции предлагаемые ценники становятся вне конкуренции на отечественном рынке.

Все подробности о продукции компании всегда можно узнать у менеджеров региональных представительств.