Альфа-Строй в приложениях: WhatsApp Viber

PD/77 – новый экономичный профиль на рынке роллет

8.11.2016

Сегодня ассортимент профилей для роллетных ворот пополнился новым решением – профилем роликовой прокатки PD/77 с пенным наполнителем. Новый профиль является аналогом AG/77, но благодаря своим особенностям он имеет меньшую стоимость.


Особенности нового профиля

Главная особенность PD/77 заключается в том, что его параметры позволили уменьшить толщину ленты до уровня отдельных производителей. Такая возможность позволила снизить стоимость профиля и наделить его на рынке роллетных ворот конкурентной ценой.

Еще одна особенность – оптимальный размер PD/77. Характеристики, которыми обладает PD/77, позволяют устанавливать профиль в воротные проемы шириной до 5,28 м, что в сравнении с AG/77, всего лишь на 12% меньше.

Также меньшая в сравнении с профилем AG/77 масса PD/77 снижает требования к крутящему моменту привода, что в свою очередь позволяет покупателям при установке роллетных ворот экономить деньги на стоимости привода.


Качество

Что касается качества нового профиля, то в этом вопросе всё на должном уровне. Прочность и высокие антикоррозионные свойства профилю обеспечивает алюминиевая лента, изготовленная только из первичных сплавов. А высокую стойкость к деформации PD/77 получил благодаря качественному равномерному пенозаполнению.

Профиль на производстве покрывают двухслойным лакокрасочным покрытием, которое состоит из грунта и современной эмали, содержащей частицы полиамида. Это покрытие стойкое к выгоранию, к царапинам и истиранию.

Также новый профиль роликовой прокатки обладает стабильной геометрией, которая не позволяет полотну в замковых частях создавать «эффект волны», что благоприятно сказывается на долгом сроке службы изделия.

Цвет

Что касается цветовой вариации, то этот тип профиля выпускают в 5 основных цветах, а если нужно изделие другого цвета – его можно получить под заказ. Подводя итоги вышесказанного, можно утверждать, что профиль роликовой прокатки PD/77 является прекрасным вариантом для закрытия воротных проемов, если определяющим критерием служит цена.